您当前位置: 首页 > 交易信息 > 土地矿权 > 交易公告

安徽省蒙城县国有建设用地使用权拍卖出让公告蒙国土拍告字[2023]第10号招标公告

信息时间:2023-07-24

阅读次数:

信息来源:亳州市公共资源交易中心

打印

公告结束

剩余: 00 00小时 00分钟 00

办理流程公开

累计提交时间: 0天0小时1分0秒

累计办理时间: 0天0小时8分0秒

是否逾期:

  • 交易平台提交

    • 提交人:
      新交易平台
    • 办理状态:
      提交
    • 提交节点:
      2023-07-24 16:46:10
    • 提交用时:
      0天0小时1分
  • 中心审核

    • 办理状态:
      通过
    • 办理时间:
      2023-07-24 16:53:35
    • 办理用时:
      0天0小时8分

安徽省蒙城县国有建设用地使用权

拍卖出让公告

蒙国土拍告字[2023]第10    

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》和《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等有关规定,经安徽省蒙城县人民政府批准,蒙城县自然资源和规划局(出让人)决定以拍卖出让方式出让1宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、此次拍卖出让地块的基本情况和规划设计主要指标如下:

   土地

   位置

    土地

    面积

    

土地

用途

规划指标要求

出让

年限

(年)

起始价

(万元)

竞买保

证金

(万元)

 

容积率

建筑

密度

(%)

绿地

(%)

MCGT2023-6B

 

(规划)八中路南、(规划)商城路北、齐山路西、(规划)经十七路东

27578.69㎡(折合41.37亩)

居住用地(兼容商业服务业设施用地)

1.0-2.2

≤25

35

住宅用地70年,商业用地40年

2830

850

其他规划设计指标详

见《规划设计条件通

知书》MCGH2023-

007各项要求,

筑限高≤80m

   [特别提示]

1.中华人民共和国境内外的公司,除法律法规另有规定外,均可申请参加。

竞买人若为蒙城县境外的公司,竞得地块后须在蒙城县设立独立法人公司,并以该公司的名义签订《国有建设用地使用权出让合同》以及办理项目相关手续。

2.本次拍卖出让的详细资料和具体要求,详见拍卖出让文件。申请人可于2023721日至202389日,到蒙城县自然资源和规划局三楼土地储备中心获取出让文件。

3.申请人可于2023891730前,向蒙城县自然资源和规划局三楼土地储备中心提交书面申请。竞买保证金到账时间截至20238917

4.经审查,申请人按规定交纳竞买保证金及其他材料,具备申请条件的,我局会同蒙城县公共资源交易部门将在20238918时前确认其竞买资格。

5.拍卖时间为202381015时,竞价地点设在蒙城县自然资源和规划局五楼会议室。

二、本次国有建设用地使用权拍卖出让为有底价出让,按照价高者得原则确定竞得人,但不低于出让底价。

三、其他事项:

(一)本公告发布后至竞买申请截止时间,出让人安排专人陪同意向竞买者进行现场踏勘,意向竞买者也可自行踏勘。

地块范围内所有房屋全部用于拆迁区安置,采用“限房价、竞地价”出让。该地块应采用装配式建造方式,新建装配式建筑的装配率不低于50%。

竞得人在竞买成交后须当场与出让人签订《成交确认书》,签订《成交确认书》后的10个工作日内与出让人签订《国有建设用地使用权出让合同》,逾期不签订取消其竞得资格并没收竞买保证金。

竞得人签订《成交确认书》后,定金从竞买保证金中结转(定金原则上不高于成交价款的20%),余下竞买保证金转为土地出让金。未竞得人支付的竞买保证金,出让人在本次公开出让活动结束后5个工作日内予以退还(不计息)。

地块的竞得人自签订《国有建设用地使用权出让合同》之日起30日内付清全部土地价款的50%(含定金),6个月内付清余下全部土地出让金(不计息)逾期付款,每延迟一日,按延迟支付款项的1‰收取违约金,延期付款超过60日,经催缴后仍不能支付的,出让人有权解除《国有建设用地使用权出让合同》,并没收定金。

地块建设工期等要求详见拍卖出让文件,逾期开、竣工的,每延迟一日,按约定收取违约金。

(七)自然人、法人或其他组织经自然资源和规划管理部门失信惩戒或其他部门联合惩戒的,不得参与竞买。

联系方式与银行账户如下:

联系地址: 安徽省蒙城县自然资源和规划局     

   编: 233500

联系电话: 0558- 7624136        

人: 何占强   崔晓东

开户单位:蒙城县非税收入管理服务中心

行:中国建设银行蒙城齐山路支行

   号:34001887501050441059

 

行:中国农业银行蒙城县支行

   号: 675001040005649

 

行:徽商银行蒙城支行

   号:2710201021000007515

 

 

                              蒙城县自然资源和规划局

                                    蒙城县公共资源交易监督管理局

                                2023724

附件