您当前位置: 首页 > 交易信息 > 产权交易 > 交易公告

谯城区药王谷厂区房屋及地上附着物拆除项目

信息时间:2022-11-25

阅读次数:

信息来源:亳州市公共资源交易中心

打印

公告结束

剩余: 00 00小时 00分钟 00

办理流程公开

累计提交时间: 0天0小时2分0秒

累计办理时间: 0天6小时18分0秒

是否逾期:

  • 交易平台提交

    • 提交人:
      亳州市谯城区政府采购中心
    • 办理状态:
      提交
    • 提交节点:
      2022-11-25 10:50:54
    • 提交用时:
      0天0小时2分
  • 中心审核

    • 办理状态:
      不通过
    • 办理时间:
      2022-11-25 15:51:42
    • 办理用时:
      0天5小时1分
  • 交易平台提交

    • 办理状态:
      通过
    • 办理时间:
      2022-11-25 15:54:41
    • 办理用时:
      0天0小时3分
  • 中心审核

    • 办理状态:
      通过
    • 办理时间:
      2022-11-25 16:06:32
    • 办理用时:
      0天0小时12分
  • 发布

    • 办理状态:
      通过
    • 办理时间:
      2022-11-25 17:08:30
    • 办理用时:
      0天1小时2分

谯城区药王谷厂区房屋及地上附着物拆除项目招标公告

项目编号: BZQC2022CQ008 

 

现对 谯城区药王谷厂区房屋及地上附着物拆除项目进行公开招标,请合格投标人参加投标。

委托方(安徽谯城经济开发区管理委员会)承诺本次托管经营权行为已履行了必要的审批程序,保证本公告的内容不存在任何重大遗漏、虚假陈述或严重误导,并对其内容的真实性、准确性和有效性负责。

一、招标内容、数量及要求

项目概况、内容及要求详见招标文件。

标的

名称

面积(㎡)

     起始价

药王谷厂区房屋及地上附着物

谯城区药王谷厂区房屋及地上附着物拆除项目

  4栋钢结构厂房,总面积约10637㎡。    

该项目拆除后的净残值为88.15万元

注:本次招标选择委托1家公司为药王谷厂区房屋及地上附着物拆除工作提供服务,项目标的为药王谷厂区房屋及地上附着物,位于振谯路与柴胡路交叉口东侧路北共计4栋钢结构厂房,总面积约10637㎡,地面上建筑物及附着物需全部拆除,拆除的废旧钢材、砖渣等归中标单位所有,同时需要将所有建筑垃圾等自行清理完毕并平整好场地,验收时以自然地面标高平整、无堆积杂物为准

二、投标人资格条件

1)具有独立法人资格。

2)具有建筑工程施工总承包三级及以上资质。

3)具有有效的安全生产许可证。

4)在近三年产权交易活动、经营活动中无不良行为记录(包括本招标文件规定的“信用中国”查询结果有异;参与亳州市公共资源交易平台产权交易活动有本招标文件投标人须知27条所列情形,以及因上述情形正在接受调查的投标申请人将不被接受)。

5)提供2018年1月1日至今至少2个房屋拆业绩,须提供合同,时间以合同签订时间为准。

6)本项目不接受联合体投标。

三、招标文件售价

本招标文件0元。

四、招标文件的获取

获取时间: 2022   11   25  日至 2022  12     2日,每天上午8 : 00   12  : 00  ,下午 14  : 30   17 : 30  (北京时间,法定节假日除外)。投标人须仔细阅读“投标人资格要求”,谨慎参与。

获取地点:请潜在投标人于发布时间内登录亳州市公共资源交易网网上系统(http://ggzy.bozhou.gov.cn),点击平台主体登录进入“主体登录”页面,点击“我要竞买”,按照有关程序办理参与事宜(获取、下载招标文件)。

获取方式:网上下载。

本项目只接受已办理CA数字证书及电子签章的用户参与,未办理的用户请及时办理CA数字证书及电子签章,因未及时办理CA数字证书及电子签章导致无法参与的,责任自负。CA数字证书及电子签章办理详见《CA数字证书和电子签章办事指南》http://ggzy.bozhou.gov.cn/fwzn/025001/025001001/025001001001/20211105/f9d8f6cf-d7ff-4b65-aeb5-aefe50e2f13f.html

招标文件获取须知

1.办理CA数字证书及电子签章,登录亳州市公共资源交易网网上系统,及时下载招标文件及其他资料(含答疑或相关说明)。如本项目有两个或两个以上标包,潜在投标人参加其中任何一个标包的投标,必须对该标包进行下载。技术咨询电话:4009980000。

2.只有成功下载招标文件后才能进行投标。网上发布系统将于发布时间(即招标文件发布时间)截止后准时关闭,各潜在投标人须及时参与并下载招标文件。因未及时下载招标文件导致参与无效的,责任自负。以亳州市公共资源交易系统自动生成的投标参与表为依据。

五、投标文件的递交及开标

1.提交投标文件截止时间(开标时间): 2022  12  6  9   00  (北京时间),投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台(亳州市公共资源交易系统)递交电子投标文件;逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台(亳州市公共资源交易系统)将予以拒收。

2.开标地点: 亳州市希夷大道455号政务服务中心三楼                 (具体开标室详见亳州市公共资源交易网“开标日程安排”或者开标当天指示牌)。本项目实行不见面开标,投标单位无需到达开标现场。

六、投标保证金

投标保证金: 壹拾万元整(小写100000.00。须在投标截止时间前缴纳到指定账户,由投标人在中华人民共和国境内注册经营的银行基本账户以银行汇款或转账的形式汇入 亳州市谯城区政府采购中心投标保证金专用账户(汇款备栏注明项目名称或 BZQC2022CQ008号项目),现金存入或其他方式存入(转入)的均视为无效,并拒绝其投标。

开户名称:亳州市谯城区政府采购中心保证金户 

行:亳州药都农村商业银行股份有限公司 

银行帐号:20000490735566600017175 

备注:投标保证金以到账时间为准。投标保证金收款银行账号与招标项目标包唯一对应,如投标人进行一个或多个标包投标的,投标保证金均须按标包汇入该标包指定的银行账号。

七、联系方式:

招标人:安徽谯城经济开发区管理委员会 

地址: 亳州市谯城区

联系人:王剑宇               

电话:19956788386

 

产权交易代理机构:亳州市谯城区政府采购中心

地址: 亳州市希夷大道南段455号政务服务中心三楼323室  

联系人: 侯工                      

电话:17756746089

技术支持电话:0558-5122006         

 

20221125

附件