您当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 澄清答疑更正公告

77个“多规合一”实用性村庄规划更正公告

信息时间:2023-10-08

阅读次数:

信息来源:亳州市公共资源交易中心

打印

公告结束

剩余: 00 00小时 00分钟 00

办理流程公开

累计提交时间: 0天0小时1分0秒

累计办理时间: 0天0小时24分0秒

是否逾期:

  • 交易平台提交

    • 提交人:
      演示交易平台
    • 办理状态:
      提交
    • 提交节点:
      2023-10-08 16:45:17
    • 提交用时:
      0天0小时1分
  • 初步见证

    • 办理状态:
      通过
    • 办理时间:
      2023-10-08 16:47:46
    • 办理用时:
      0天0小时3分
  • 最终见证

    • 办理状态:
      通过
    • 办理时间:
      2023-10-08 17:08:21
    • 办理用时:
      0天0小时21分

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:BZGY2023CG139

原公告的采购项目名称:77个“多规合一”实用性村庄规划

首次公告日期:2023年9月22日

二、更正信息

更正事项:□采购公告 采购文件 □采购结果     

更正内容:1、招标文件综合评审表中关于企业实力中第2条:投标人提供一个2018年1月1日以来村庄规划类项目获得过省级及以上机构颁发的优秀城市(乡)规划设计奖的得 6 分,本项满分6分,未提供不得分。因可以提供省级及以上村镇规划协(学)会颁发的奖项,请问“村庄规划”类是否包含美丽乡村建设规划等内容?

回复:“村庄规划”类包含美丽乡村建设规划

2、 综合评审表“企业实力”中要求“投投标人提供一个 2018 年 1 月 1 日以来村庄规划类项目获得过省级及以上机构颁发的优秀城市(乡)规划设计奖”。请问:省级行政主管部门(住房和城乡建设厅)颁发的优秀城乡规划奖,是否满足此项要求?   

回复:满足要求。

3、获奖说明中“优秀城乡规划设计奖含城市规划类和村镇规划类”是否指城市规划类获奖或者是村镇规划类获奖都满足招标文件评分项获奖需求。

回复:是。

4、招标文件第三章评标办法(三)综合评审表中企业获奖第2条要求:“投标人提供一个2018年1月1日以来村庄规划类项目获得过省级及以上机构颁发的优秀城市(乡)规划设计奖的得 6 分,本项满分 6 分,未提供不得分。” 请问“XX县村庄布点规划”是否属于此条款所述“村庄规划类项目”?

回复:属于。

5、招标文件第36页企业实力:投标人提供一个 2018 年 1 月 1 日以来村庄规划类项目获得过省级及以上机构颁发的优秀城市(乡)规划设计奖的得 6 分,本项满分 6 分,未提供不得分。 我公司针对本评分项提供应答奖项名称为:内蒙古自治区村庄规划优秀成果奖,是否满足要求?

   回复:满足要求。 

6、招标文件第四章采购需求中“八、中标后 2 周内,设计单位制定调研及规划设计技术路线,经业主方同意后,进行现场调查。(具体工作时间进度以业主要求为准)。2023年 8月底形成初步方案并征求相关各镇(街道)意见。2023年9月底形成第二轮对接方案,并征求县直相关部门意见。2023年10月底形成方案评审稿。”修改为“八、中标后 2 周内,设计单位制定调研及规划设计技术路线,经业主方同意后,进行现场调查。(具体工作时间进度以业主要求为准)。2023年 11月底形成初步方案并征求相关各镇(街道)意见。2023年12月底形成第二轮对接方案,并征求县直相关部门意见。2024年1月底形成方案评审稿。”

更正日期:2023年10月8日

三、其他补充事宜

1.本更正公告为原采购文件的组成部分,与原采购文件具有同等法律效力。之前发布的采购文件与本公告不一致的,以本公告为准。

2.其他事项暂不作调整,请按原采购文件执行

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:涡阳县城乡规划服务中心

   址:亳州市涡阳县世纪大道与向阳路交叉口市民服务中心三楼

联系方式:董荃 17756826966

2.采购代理机构信息

   称:安徽雉河项目管理有限公司

   址:亳州市涡阳县世纪大道与向阳路交叉口市民服务中心四楼

联系方式:陈旭 0558-7210232、17754204210

3.项目联系方式

项目联系人:陈旭

电   话:0558-7210232、17754204210

五、附件