您当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告

蒙城县地理信息公共服务信息平台项目

信息时间:2023-01-10

阅读次数:

信息来源:亳州市公共资源交易中心

打印

公告结束

剩余: 00 00小时 00分钟 00

办理流程公开

累计提交时间: 0天0小时5分0秒

累计办理时间: 0天0小时50分0秒

是否逾期:

  • 交易平台提交

    • 提交人:
      蒙城县鲲鹏项目管理有限责任公司
    • 办理状态:
      提交
    • 提交节点:
      2023-01-10 15:49:34
    • 提交用时:
      0天0小时5分
  • 中心人员审核

    • 办理状态:
      通过
    • 办理时间:
      2023-01-10 16:38:01
    • 办理用时:
      0天0小时49分
  • 中心人员确认

    • 办理状态:
      通过
    • 办理时间:
      2023-01-10 16:38:12
    • 办理用时:
      0天0小时1分

蒙城县地理信息公共服务信息平台项目招标公告

项目概况

蒙城县地理信息公共服务信息平台项目招标项目的潜在投标人应在亳州市公共资源交易网(http://ggzy.bozhou.gov.cn)获取招标文件,并于2023131900分(北京时间)前递交投标文件                              

一、项目基本情况

1.项目编号:BZMC2023CG001

2.任务书编号FS34162220221022

3.项目名称:蒙城县地理信息公共服务信息平台项目

4.预算金额:(人民币)100万元

5.最高限价:(人民币)1000000 

6.采购需求: 蒙城县地理信息公共服务信息平台项目,具体详见招标文件。

7.合同履行期限: 180个日历天 

8.本项目接受联合体投标。

二、申请人(投标人)的资格要求              

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目符合财政部、工业和信息化部制定的《政府采购促进中小企业发展管理办法》第六条第三款(按照本办法规定预留采购份额无法确保充分供应、充分竞争,或者存在可能影响政府采购目标实现的情形)之规定,为非专门面向中小企业采购项目。具体原因如下:本项目精度、技术、装备要求较高,不适宜预留份额或专门面向中小企业。反馈途径:13955811668

3.本项目的特定资格要求:

1)按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,根据评审时 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动,同时对信用信息查询记录和证据截图存档。遇系统故障则此项不作要求。     

2)标包划分: 共分1个标包,分别为:/。   

3)其他资格要求:具有测绘乙级或以上资质(专业范围至少包含工程测量、不动产测绘、地理信息系统工程)。      

三、获取招标文件

1.获取时间:2023110日至2023117日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午8:00至12:00 ,下午12:00 至17:30(北京时间,法定节假日除外)。投标人须仔细阅读“投标人资格要求”,谨慎参与。

2.获取地点:请潜在投标人于发布时间内登录亳州市公共资源交易网网上系统(http://ggzy.bozhou.gov.cn),按照有关程序办理参与事宜(注册、获取、下载招标文件)。

3.获取方式:网上下载。

4.招标文件售价:每标包人民币 0  元整,招标文件售后不退。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.提交投标文件截止时间(开标时间):20231319点00分(北京时间),投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台(亳州市公共资源交易系统)递交电子投标文件;逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台(亳州市公共资源交易系统)将予以拒收。

2.开标地点:亳州市蒙城县智慧城市运营中心南三楼(具体开标室详见亳州市公共资源交易网“开标日程安排”或者开标当天指示牌)。

五、公告期限:自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

(一)投标保证金的递交:

投标保证金的形式:本项目无需递交投标保证金。投标保证金有关证明材料投标及评审时不作要求。

投标保证金数额:0元(人民币)。

(二)招标公告发布媒介

本次招标公告在安徽省政府采购网(http://www.ccgp-anhui.gov.cn)、安徽省招投标信息网(www.ahtba.org.cn)、亳州市公共资源交易网(http://ggzy.bozhou.gov.cn)等媒体上发布。

(三)服务热线

1.CA数字证书及电子签章咨询电话:4008804959           

2.电子投标技术支持电话:4009980000

(四)注意事项

1.本项目只接受亳州市公共资源电子交易平台中已注册用户参与,未注册的供应商请及时办理注册手续,因未及时办理注册手续导致无法参与的,责任自负。

2.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同(标包)项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

3.省属采购人的政府采购项目,中标供应商必须在中标(成交)以后、签订采购合同前成为安徽省政府采购网供应商注册用户。          

4.招标文件获取须知

1)登陆亳州市公共资源交易网(http://ggzy.bozhou.gov.cn)免费注册用户,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”等相关文件资料,按照有关程序办理相关事宜。

2)点击网上参与后,及时下载招标文件及其他资料(含答疑或相关说明)。如本项目有两个或两个以上标包,潜在投标人参加其中任何一个标包的投标,必须对该标包进行网上参与。

3)只有成功下载招标文件后方完成全部参与程序。网上发布系统将于发布时间(即招标文件发布时间)截止后准时关闭,各潜在投标人须及时参与并下载招标文件。因未及时下载招标文件导致参与无效的,责任自负。以亳州市公共资源交易系统自动生成的投标参与表为依据。

5.为进一步加大社会监督力度,切实体现招标投标活动公开、公平、公正的原则,保证各类市场主体和社会公众平等、快捷、准确地获取招标信息,本项目招标文件随招标公告同时发布,如潜在投标人(供应商)有意参与本项目投标,仍须在招标文件发售时间内登陆亳州市公共资源交易网(http://ggzy.bozhou.gov.cn)办理注册、下载招标文件等相关事宜,逾期未办理的,责任自负。

6.本项目支持供应商运用政府采购合同进行信用融资(即政采贷),采购人应在政府采购合同中或通过签订补充协议的方式与供应商约定唯一收款账户(蒙城农商银行政采贷业务经办人员姓名:崔浩,联系电话:18226126800)。

7.本项目在线提交投标(响应)文件,投标人(供应商)在线解密投标文件、无须现场参加开标

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:蒙城县自然资源和规划局     

地址:亳州市蒙城县城关镇嵇康中路148号  

联系方式: 13955811668           

2.采购代理机构信息

名称:蒙城县鲲鹏项目管理有限责任公司

地址: 亳州市蒙城县望月路与八蔡路交叉口处南华苑综合体南三楼   

联系方式:0558-7820016    

3.项目联系方式

项目联系人:曾主任

    话:13955811668 0558-7820016               

4.质疑、异议联系方式

采购人:蒙城县自然资源和规划局

联系人:曾主任      

联系方式:13955811668             

采购代理机构:蒙城县鲲鹏项目管理有限责任公司

联系人:

联系方式:0558-7820016

附件:采购需求(与招标文件一致)

               

2023110