您当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告

亳州市谯城区惠济河治理工程(第一期)项目

信息时间:2022-12-09

阅读次数:

信息来源:亳州市公共资源交易中心

打印

公告结束

剩余: 00 00小时 00分钟 00

办理流程公开

累计提交时间: 0天0小时6分0秒

累计办理时间: 0天0小时14分0秒

是否逾期:

  • 交易平台提交

    • 提交人:
      侯相锋
    • 办理状态:
      提交
    • 提交节点:
      2022-12-09 11:53:20
    • 提交用时:
      0天0小时6分
  • 采购部审核

    • 办理状态:
      不通过
    • 办理时间:
      2022-12-09 11:54:49
    • 办理用时:
      0天0小时2分
  • 交易平台提交

    • 办理状态:
      通过
    • 办理时间:
      2022-12-09 12:03:09
    • 办理用时:
      0天0小时9分
  • 采购部审核

    • 办理状态:
      通过
    • 办理时间:
      2022-12-09 12:05:01
    • 办理用时:
      0天0小时2分
  • 中心领导审核

    • 办理状态:
      通过
    • 办理时间:
      2022-12-09 12:05:54
    • 办理用时:
      0天0小时1分

亳州市谯城区惠济河治理工程(第一期)项目

竞争性谈判公告

 

项目概况

亳州市谯城区惠济河治理工程(第一期)项目的受邀请投标人应在亳州市公共资源交易网(http://ggzy.bozhou.gov.cn)获取采购文件,并于 2022 12159 00北京时间)前提交响应文件本项目受邀请供应商为:蒙城县水利局建筑工程队、涡阳县水利工程处、亳州市水利建设工程有限公司。

                   

 

一、项目基本情况

1.项目编号:BZQC2022CG076

2.任务书编号:RWS202211-0014号                              

3.项目名称: 亳州市谯城区惠济河治理工程(第一期)项目 

4.采购方式:竞争性谈判

5.预算金额: 人民币385万  

6.最高限价:人民币3810209.99

7.采购需求: 新建赵坡河3座滚水坝,惠济河本干水上方疏浚7.7km,具体详见竞争性谈判文件

8.合同履行期限: 120日历天 

9.本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求              

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

1)本项目专门面向中小企业。按照财政部、工业和信息化部制定的《政府采购促进中小企业发展管理办法》,本项目为专门面向中小企业采购项目。企业划型标准按照《关于印发中小企业划型标准规定的通知)工信部联企业〔2011300号规定执行。

3.本项目的特定资格要求:

1)/

2)按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,根据评审时 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动,同时对信用信息查询记录和证据截图存档。

两个以上的自然人、法人或者其他组织组成一个联合体,以一个供应商的身份共同参加政府采购活动的,应当对所有联合体成员进行信用记录查询,联合体成员之一存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录。

遇系统故障则此项不作要求。

3)标包划分: 共分为1个标包,分别为:  /。  

4.其他资格要求:

1投标人资格要求:具有水利水电工程施工总承包三级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;

2)项目经理资格:具备水利水电工程专业二级及以上注册建造师资格,持有行政主管部门颁发的安全考核合格证(B 证)提供近半年(开标之日起上推 6 个月)供应商为其连续缴纳的 3 个月社保证明(社保管理单位出具);  

3)技术负责人资格:具有水利水电工程相关专业中级及以上职称(水利水电工程相关专业职称包括水利水电工程建筑、水利工程施工、农田水利工程、水电站动力设备、电力系统及自动化、 水力学及河流动力学、 水文与水资源、工程地质及水文地质、 水利机械等水利水电类相关专业职称);提供近半年(开标之日起上推 6 个月)供应商为其连续缴纳的 3 个月社保证明(社保管理单位出具)       

三、获取采购文件

1.获取时间: 2022   12   9 日至  2022   12  14 日,每天上午 8:00  12:00 ,下午 14:30  17:30 (北京时间,法定节假日除外),供应商须仔细阅读“供应商资格要求”,谨慎参与。

2.获取地点:请潜在供应商于获取采购文件时间内登录亳州市公共资源交易网网上系统(http://ggzy.bozhou.gov.cn),按照有关程序办理参与事宜(注册、获取、下载竞争性谈判文件)。

3.获取方式:网上下载。

4.竞争性谈判文件售价:每标包人民币 0 元整,竞争性谈判文件售后不退。

四、响应文件提交

     1.响应文件提交截止时间(谈判时间): 20221215900分(北京时间)。

2.地点:供应商应在响应文件提交截止时间前通过电子招标投标交易平台(亳州市公共资源交易系统)递交电子响应文件;逾期送达的响应文件,  电子招标投标交易平台(亳州市公共资源交易系统)将予以拒收。

五、开启

1.谈判时间(同响应文件提交截止时间): 202212月159 00 (北京时间);

2.谈判地点: 亳州市谯城区希夷大道南段455号(市政府向南300米路西)亳州市政务服务中心三楼(具体开标室详见亳州市公共资源交易网“开标日程安排”或者开标当天指示牌)。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

(一)谈判保证金的递交:本项目不收取投标保证金。

(二)竞争性谈判公告发布媒介

本次竞争性谈判公告在安徽省政府采购网(http://www.ccgp-anhui.gov.cn)、安徽省招投标信息网(www.ahtba.org.cn)、亳州市公共资源交易网(http://ggzy.bozhou.gov.cn)等媒体上发布。

(三)服务热线

1.CA数字证书及电子签章咨询电话:4008804959           

2.电子投标技术支持电话:4009980000  

(四)注意事项

1.本项目只接受亳州市公共资源电子交易平台中已注册用户参与,未注册的供应商请及时办理注册手续,因未及时办理注册手续导致无法参与的,责任自负。

2.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同(标包)项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

3.省属采购人的政府采购项目,中标供应商必须在中标(成交)以后、签订采购合同前成为安徽省政府采购网供应商注册用户。        

4.获取谈判文件须知

1)登陆亳州市公共资源交易网(http://ggzy.bozhou.gov.cn)免费注册用户,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”等相关文件资料,按照有关程序办理相关事宜。技术咨询电话:4009980000

2)点击网上参与后,及时下载竞争性谈判文件及其他资料(含答疑或相关说明)。如本项目有两个或两个以上标包,潜在供应商参加其中任何一个标包的谈判,必须对该标包进行网上参与。

3)只有成功下载竞争性谈判文件后方完成全部参与程序。网上发布系统将于获取时间(即竞争性谈判文件获取时间)截止后准时关闭,各潜在供应商须及时参与并下载竞争性谈判文件。因未及时下载竞争性谈判文件导致参与无效的,责任自负。以亳州市公共资源交易系统自动生成的投标参与表为依据。

5.本项目谈判文件(电子版)随招标公告同时发布,仅为各类市场主体和社会公众平等、快捷、准确地获取招标信息。潜在投标人(供应商)如有意参与本项目投标,仍须在谈判文件发售时间内登陆亳州市公共资源交易网(http://ggzy.bozhou.gov.cn)办理注册、下载谈判文件等相关事宜,逾期未办理的,责任自负。

6.本项目在线提交投标(响应)文件,投标人(供应商)在线解密响应文件、无须现场参加开标。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

  亳州市谯城区水利局     

  址: 亳州市谯城区人民路496      

联系方式 张主任    0558-5522108     

2.采购代理机构信息

 亳州金地工程造价咨询有限公司

 亳州市谯城区希夷大道南段455号亳州市政务服务中心3楼   

联系方式 0558-5587189    19965917117

3.项目联系方式

项目联系人: 王工  

          话: 0558-5587189    19965917117  

    4.质疑联系方式

项目联系人: 王工  

          话: 0558-5587189    19965917117  

 

2022   12   9 



附件