您当前位置: 首页 > 政务信息 > 县区资讯

谯城区:三措并举助力“徽采云”上线

信息时间:2022-05-16 10:09:08

阅读次数:

信息来源:

打印

   进一步优化政府采购营商环境,谯城区政府采购中心充分发挥单位职能,多措并举,确保“徽采云”平台监管系统上线的政府采购项目顺利交易。

一、自我充实。组织业务科室学习《安徽省财政厅关于政府采购“徽采云”平台监管系统上线运行的通知》、《安徽省政府采购“徽采云”平台监管系统业务操作手册》等文件精神在遇到对政府采购审批路径不畅、意向公开时间不足、交易流程与“徽采云”平台监管系统不同步等相关问题时,积极与财政部门“徽采云”相关负责人员进行询问学习不断充实自己,提高业务水平。

二、加强宣传。主动学习新政策法规、系统升级更新等内容召开公共资源交易培训会,邀请38个有关单位负责人和业务骨干参加培训,认真学习“徽采云”平台监管系统相关政策,同时建立业务微信群和微信公众号,多渠道为采购人提供咨询服务,做到即时回答,即时解决主动联系财政部门,线上线下进行答复,全力做好“徽采云”平台监管系统相关政策的宣传工作。

三、开诚布公。配合财政部门和采购人做好采购意向公开工作,少于采购活动开始前30按规定公开采购意向,同时在微信公众号上同步公开,对采购意向发生变动,及时调整并更新采购意向做到不遗漏、不延误方便投标人提前了解政府采购信息,保障各类市场主体平等参与政府采购活动提高政府采购透明度

 

附件