您当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态

六安市公管局来亳考察交流

信息时间:2024-03-15 15:47:32

阅读次数:

信息来源:

打印

3月6日下午,六安市公共资源交易监督管理局党组书记、局长徐爱华一行到我局考察交流,市公管局局长陈淑敏等同志陪同。

考察组一行先后听取了我市公共资源交易数字化转型创新成果介绍、实地参观了我市公共资源交易场所,详细了解了软硬件设施建设及平台运行情况。

座谈会上,考察组一行与局主要负责同志、相关业务科室人员围绕公共资源交易平台建设、“远程异地+席位制分散”评标模式、评标专家和代理机构管理、智慧见证和监管等方面的创新举措和经验成果进行了深入交流。

此次交流进一步加强了双方在公共资源交易业务上的深度合作,实现了两地公共资源交易工作经验互鉴、资源共享、优势互补、共同进步。双方表示,今后要继续加强合作交流,互学互鉴,强化公共资源交易服务,不断优化公共资源交易领域营商环境,共同推动公共资源交易工作高质量发展。

附件