您当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态

亳州市公管局召开2022年中秋、国庆“两节”节前警示教育会议

信息时间:2022-09-14 11:06:59

阅读次数:

信息来源:

打印

为进一步严明工作纪律,加强节日期间作风建设,营造风清气正的节日氛围,9月9日上午,市公管局召开局2022年中秋、国庆“两节”节前警示教育会议,市公管局局长陈淑敏主持会议并讲话,全体人员参加会议。

会上,传达学习了省、市2022年中秋、国庆节点纠“四风”树新风工作提示和中央、省、市有关典型案例,陈淑敏局长通报了7至8月份全市政府系统值班工作情况,并就中秋节期间的值班、安全生产、疫情防控、网站值守等相关工作进行了安排和部署。

    学习会结束后,陈淑敏强调,全体干部职工要深刻汲取反面案例的经验教训,时刻自重自省自警自励,充分认识酒驾醉驾的严重危害性,严格遵守中央八项规定精神,强化纪律意识,筑牢思想防线,自觉做遵纪守法的模范。广大干部要切实转变工作作风,结合干部能力作风提升年工作要求,进一步增强担当精神,绷紧责任之弦,强化履职实效,做到既定的任务抓紧办,谋划的工作超前办,协作的事项配合办,确保各项工作如期完成,以优异的成绩迎接党的二十大召开。

 

附件