您当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态

亳州市公管局积极组织人员参与全市疫情防控工作

信息时间:2022-04-28 17:09:50

阅读次数:

信息来源:亳州市公共资源交易中心

打印

面对当前国内新冠肺炎疫情点多、面广、频发,防控形势严峻复杂的态势,亳州市公管局坚决响应市委市政府号召,抽调精兵强将参与全市疫情防控阻击战,为最大限度阻断疫情传播,巩固来之不易的疫情防控成果,保障广大群众生命安全和身体健康贡献力量。

一是广泛动员。亳州市公管局在党员干部中开展了广泛的宣传动员,号召广大党员干部要充分发挥先锋模范作用,以身作则、率先垂范,争做疫情防控战的“排头兵”,全局党员干部积极响应号召,纷纷请战。

二是尽锐出战。亳州市公管局自4月份开始,组织抽调多名政治意识强、身体素质好的党员干部,组成了我局疫情防控战斗队,随时听从组织号召,目前已有三人投入全市疫情防控工作之中。

三是服从指挥。亳州市公管局已参与全市疫情防控工作的人员及预备人员,坚决服从工作安排,不惧困难挑战,在防控工作中充分发挥党员干部先锋模范作用,坚决筑牢疫情防控安全防线。

附件