您当前位置: 首页 > 专家服务 > 专家信用信息

关于对有关评标评审专家考评的通报

信息时间:2022-07-13 09:52:24

阅读次数:

信息来源:

打印

各有关单位,各评标评审专家:

评标评审专家王崇阳、朱德胜、胡宏伟、王勇军参加亳州市中医院二期工程施工总承包项目评标活动,存在“对应当否决的交易要约文件,没有提出否决意见”的情况,根据《安徽省综合评标评审专家库管理办法》(皖政办〔2016〕56号)、《安徽省评标评审专家考评办法》(皖发改公管规〔2020〕10号)第五条第(四)项第6目等规定,给予上述评标专家分别扣20分、暂停其3个月被抽取资格的处理,并在安徽省公共资源交易监管网上予以公告,公告期限6个月。

希望各评标评审专家吸取教训,引以为戒,认真学习招标投标法律法规政策,不断提高评标评审业务水平,切实增强责任意识,严格按照招标投标法律规定及招标文件规定的评标方法和标准进行评审,确保评标工作客观、公正。

 

 

2022年74