您当前位置: 首页 > 专家服务 > 专家信用信息

关于对有关评标评审专家考评的通报

信息时间:2022-06-22 11:38:28

阅读次数:

信息来源:

打印

各有关单位,各评标评审专家:

亳州职业技术学院二期工程大学生活动中心大楼主篮球场灯光设备采购项目(项目编号:BZSJ2022CG020号)评审结果公告后,引起供应商质疑,项目谈判小组复议后改变了评审结果。根据《安徽省综合评标评审专家库管理办法》(皖政办〔2016〕56号)、《安徽省评标评审专家考评办法》(皖发改公管规〔2020〕10号)第五条第(四)项第11目等规定,给予该项目评标评审专家张宝玉、朱红光分别扣20分、暂停其3个月被抽取资格的处理,并在安徽省公共资源交易监管网等网站上予以公告,公告期限6个月。

希望各评标评审专家吸取教训,引以为戒,切实增强责任意识,严格按照交易文件规定的评审方法和标准进行评审,确保评标评审工作公平公正和依法有序进行。

特此通报。

 

 

                          

 2022年6月20

附件