您当前位置: 首页 > 专家服务 > 通知公告

关于开展评标评审专家回访活动的通知

信息时间:2021-09-30 16:30:49

阅读次数:

信息来源:亳州市公共资源交易中心

打印

各县公管局,谯城区政府采购中心,市局、中心有关科室,市域内各评标评审专家:

为进一步听取评标评审专家意见建议,促进评标评审工作顺利开展,提高公共资源交易工作质量和水平,经研究,决定开展评标评审专家回访活动。现将有关事项通知如下:

一、回访对象

以近两年参与我市公共资源交易项目评标评审的亳州地区专家为主,回访专家数量不少于120名,回访专家名单于1011日前报至市公管局法规科。

二、回访方式

以电话或发放调查问卷的方式进行回访。

三、回访内容

提供的服务情况;有没有遇到干扰评标评审的情况;有没有发现涉嫌围标、串标的情况;是否听到专家私自建群、泄露评标评审信息的情况;是否发现有关部门或人员涉嫌违法违规的情况;对优化公共资源交易平台服务、提高交易效率的意见或建议。

四、回访时间

从通知印发之日起至1030日止。

五、牵头实施单位

各县公管局,谯城区政府采购中心,市局法规科。

六、有关要求

(一)精心组织。各牵头实施单位要高度重视本次回访活动,把本次回访活动作为“我为群众办实事”的一项重要内容,精心组织,认真实施。在回访中,要注意保护专家信息,不得向无关人员透露专家反映的问题或违法违规线索。公共资源交易中心、招标代理机构、参与回访的专家要积极配合,共同做好此项工作。

(二)抓好落实。各牵头实施单位应及时整理归纳分析收集的意见建议和反映的情况,对于可行性意见建议要积极采纳,认真落实;对于反映的违法违规线索,要认真甄别,依法处理。本次回访活动纳入年度目标考核,对于工作不扎实、不认真的单位,将视情况给予年度目标考核扣分。

(三)认真总结。回访结束后,各牵头实施单位要认真总结,对调查情况进行统计分析,并于11月上旬将总结报至市公管局法规科(联系人:王艺、王寒冰,联系电话:5123633)。对于提出可行性意见建议或反映有价值线索的专家,将给予加分或通报表扬。

 

附件:1. 评标评审专家回访活动调查问卷

2.回访专家名单一览表

3.评标评审专家反馈问题或意见建议汇总表

 

 

 

2021929

附件