您当前位置: 首页 > 交易信息 > 其他交易 > 招标公告

亳州市广播电视台大楼楼层及门面招租项目(第二批)招标公告

信息时间:2018-10-24 00:00:00

阅读次数:

信息来源:亳州市公共资源交易中心

打印

办理流程公开

累计提交时间:

累计办理时间:

是否逾期:

亳州市广播电视台大楼楼层及门面招租项目(第二批)招标公告

 

项目编号:BZJY[2018]026

 

受亳州市广播电视台委托,现对亳州市广播电视台大楼楼层及门面招租项目(第二批)进行公开招标,请合格投标人参加投标。

委托方(亳州市广播电视台)承诺本次商业楼体招租行为已履行了必要的审批程序,保证本公告的内容不存在任何重大遗漏、虚假陈述或严重误导,并对其内容的真实性、准确性和有效性负责。

一、 招标内容、数量及要求

本次招租标的基本情况如下:

标的序号

标的名称

房屋所

属单位

面积(

出租

期限(年)

出租起始价(万元/年)

备注

1

广电大楼一楼门面一间(包含二楼)

亳州市广播电视台

100

5

10万元/

/

地址:亳州市人民中路广电大楼。

具体要求详见招标文件。

二、投标人资格条件

1)具有独立承担民事责任能力的法人、其他组织或者自然人。

2)遵守国家法律法规,在近两年产权交易活动中无不良行为记录。

3)本项目不接受联合体投标。

三、标书售价:本招标文件0元。

四、标书索取时间从发布招标公告之日起至2018 10301730时止(北京时间)。投标人须仔细阅读“投标人资格条件”,谨慎报名。

五、报名方式:

1)请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网(http://www.bzztb.gov.cn)免费注册用户,办理报名事宜。

2)请潜在投标人认真阅读“操作使用手册”、“注册用户办事指南”和相关文件资料,点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,注册用户类型选择“产权竞买人”,登录后身份类型选择“企业法人”(法人单位选择)或“自然人”(自然人选择),按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4008503300

3)供应商点击网上报名后,下载招标文件及其它资料(含答疑或相关说明)。操作流程请到下载中心查看操作使用手册。

4)供应商只有成功下载招标文件后方完成全部报名程序。网上报名系统将于报名时间(即标书索取时间)截止后准时关闭,各潜在投标人须及时报名并下载招标文件。因未及时下载招标文件导致报名无效的,责任自负。投标供应商投标时请携带该单位报名回执单,如未提供报名回执单,则以本中心系统自动生成的投标报名表为依据。

六、勘探现场及标书提问时间:详见招标文件

参与本项目报名投标人请注意:本招标文件变更事项(如果有)及答疑函将在http://www.bzztb.gov.cn等网站进行公示,请及时查阅,如有疑问,请致电本项目联系人。

七、投标截止时间201811 20  日上午9:30时。

八、开标时间2018  11    20  日上午9:30时,在亳州市公共资源交易中心公开开标。届时请投标人代表参加开标会。

九、投标保证金:人民币 10000.00元。须在投标截止时间前缴纳到指定账户,请从投标人基本账户(如自然人投标,请从投标人个人银行账户)以电汇或银行转账的形式转入亳州市公共资源交易中心投标保证金专用账户,现金存入或其他方式存入(转入)的均视为无效,并拒绝其投标。投标人须在汇款备栏注明项目名称[BZJY2018026号项目],如不注明责任自负。

银行户名:建设工程施工招标投标保证金专户;

开户行:中国工商银行股份有限公司亳州城建支行;

  : 1318040538000433775     

投标保证金以到账时间为准。

十、联系方式:

采购人:亳州市广播电视台  

  址: 亳州市交通路126                   

联系人: 张主任                   

电话:13856751117                  

 

政府采购代理机构:亳州市公共资源交易中心

地址:  亳州市希夷大道南段455号政务服务中心5  

联系人:董工                     

电话:  0558-5991178                  

 

 

 

亳州市公共资源交易中心

2018 10   19  


附件