您当前位置: 首页 > 交易信息 > 产权交易 > 交易公告

安徽利辛机电科技学校超市经营权承租项目(二次)(共2标段/包)

信息时间:2022-08-29

阅读次数:

信息来源:亳州市公共资源交易中心

打印

公告结束

剩余: 00 00小时 00分钟 00

办理流程公开

累计提交时间: 0天0小时15分0秒

累计办理时间: 0天4小时58分0秒

是否逾期:

  • 交易平台提交

    • 提交人:
      阶梯项目咨询有限公司
    • 办理状态:
      提交
    • 提交节点:
      2022-08-29 11:01:14
    • 提交用时:
      0天0小时15分
  • 中心审核

    • 办理状态:
      通过
    • 办理时间:
      2022-08-29 11:21:18
    • 办理用时:
      0天0小时21分
  • 发布

    • 办理状态:
      通过
    • 办理时间:
      2022-08-29 15:58:18
    • 办理用时:
      0天4小时37分

安徽利辛机电科技学校超市经营权承租项目交易公告(二次)

项目编号: BZLX2022CQ015 号

现对安徽利辛机电科技学校超市经营权承租项目进行公开招标,请合格投标人参加投标。

委托方(安徽利辛机电科技学校)承诺本次托管经营权行为已履行了必要的审批程序,保证本公告的内容不存在任何重大遗漏、虚假陈述或严重误导,并对其内容的真实性、准确性和有效性负责。

一、招标内容、数量及要求

项目概况、内容及要求详见招标文件。

1、招标人:安徽利辛机电科技学校

2位置:一楼食堂经营面积约 100 平方米。其他相关情况,投标者自行实地考察。

3、承包经营方式及范围等

3.1 经营方式:学校监管,中标企业经营,自负盈亏。

3.2 超市经营范围:承租方必须是合法经营,承租期间不得从事违 纪活动,经营范围:可经营食品、饮料、文具、日用百货等,不可经营快餐、饭菜、油条、大饼等早点类食品,不可经营图书报刊零售出租、复印业务、通信业务、娱乐项目及学校通知不可经营的项目。

3.3 本项目共计一个标段。

3.4 货架、柜台、收银台、收银机,空调等相关设备及装饰均由承 自行负责,基础水电设施(含水电表、电线、开关、插座等)由校方负责,但承租方有妥善保管小心使用的义务超市装饰方案须报学校


审批备案方可施工。承租期满装饰部分不允许损坏包括电气线路、开关、、照明灯等。须作改动的应先报学校,合同期满后,产权归校方;承租方所添置的一切设备归校方。

3.5 、承包经营期限

三年每年 /   / 日至第二年 / /  日为一个评价时间单位,经校方同意后,可续签下一年合同,以此类推。如在服务期内出现较大事故或较大经济损失的,或因其他原因导致招标人需要调整的,则招标方即学校有权单方面终止合同)。

二、投标人资格条件

(一)具有独立法人资格;

(二)须提供工商营业执照(营业执照需具有与本项目相关经营范 、税务登记证、组织机构代码或三证合一提供证明材料)

(三)本项目不接受联合体投标。

三、招标文件售价 本招标文件 0 元。、招标文件的获取

(一时间: 2022     8   29  日至  2022     6  每天上午  8 : 00  12 : 00 ,下午  12 :  00   17 : 30 (北京时间法定节假日除外。投标人须仔细投标人资格”, 谨慎参

(二)获取地点:请潜在投标人于发布时间内登录亳州市公共资源交易网网上系统http://ggzy.bozhou.gov.cn),点击平台主体登录后,进入“主体登录”页面,点击“我要竞买”,按照有关程序办理参与事宜(获取、下载招标文件)。

(三)获取方式:网上下载。


(四)本项目只接受已办理 CA 数字证书及电子签章的用户参与, 未办理的用户请及时办理 CA 数字证书及电子签章,因未及时办理 CA 字证书及电子签章导致无法参与的,责任自负。CA 数字证书及电子签章办理详见《CA 数字证书和电子签章办事指南》

http://ggzy.bozhou.gov.cn/fwzn/025001/025001001/025001001001/20211 105/f9d8f6cf-d7ff-4b65-aeb5-aefe50e2f13f.html

(五)招标文件获取须知

1. 办理 CA 数字证书及电子签章,登录亳州市公共资源交易网网上系统,及时下载招标文件及其他资料含答疑或相关说明。如本项目有两个或两个以上标包,潜在投标人参加其中任何一个标包的投标,必须对该标包进行下载。技术咨询电话:4009980000。

2. 只有成功下载招标文件后才能进行投标。网上发布系统将于发布时间即招标文件发布时间截止后准时关闭,各潜在投标人须及时参与并下载招标文件。因未及时下载招标文件导致参与无效的,责任自负。以亳州市公共资源交易系统自动生成的投标参与表为依据。

五、投标文件的递交及开标

1. 提交投标文件截止时间开标时间 2022   9   7  9 00 (北京时间),投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台(亳州市公共资源交易系统)递交电子投标文件;逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台(亳州市公共资源交易系统)将予以拒收。

2. 开标地点: 利辛县公共资源交易中心三楼开标 具体开标室详见亳州市公共资源交易网“开标日程安排”或者开标当天指示牌)。本项目实行不见面开标,投标单位无需到达开标现场。  

六、投标保证金


投标保: 壹拾万元 100000.00 投标截止时间前纳到指定账户由投中华人共和国境内注册营的银行本账户以银行汇或转账的形式汇  (汇款明项  ),现存入方式入(转入 的均视无效,并拒绝其标。

开户名称:利辛县公共资源交易中心

行: 中国银行利辛支行

银行帐号: 181243768905

备注:投标人任选一家银行缴纳投标保证金,投标保证金以到账时间为准。投标保证金收款银行账号与招标项目标包唯一对应,如投标人进行一个或多个标包投标的,投标保证金均须按标包汇入该标包指定的银行账号。

七、联系方式:

招标人:安徽利辛机电科技学校

地址:安徽省亳州市利辛县前进路与政通路交叉口

联系人:王利中

电话:17682977711

产权交易代理机构:阶梯项目咨询有限公司

地址:池州市长江路与白牙路交界

联系人: 蒋春翔

电话:17756802066

技术支持电话:0558-5122006

 

2022 年 8   29 

附件