您当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 澄清答疑更正公告

亳州市高新区水域防护智能监管预警系统采购服务项目更正公告

信息时间:2024-06-03

阅读次数:

信息来源:亳州市公共资源交易中心

打印

公告结束

剩余: 00 00小时 00分钟 00

办理流程公开

累计提交时间: 0天0小时1分0秒

累计办理时间: 0天0小时3分0秒

是否逾期:

  • 交易平台提交

    • 提交人:
      演示交易平台
    • 办理状态:
      提交
    • 提交节点:
      2024-06-03 18:34:15
    • 提交用时:
      0天0小时1分
  • 最终见证

    • 办理状态:
      通过
    • 办理时间:
      2024-06-03 18:37:02
    • 办理用时:
      0天0小时3分

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:BZSJ2024CG080

原公告的采购项目名称:亳州市高新区水域防护智能监管预警系统采购服务项目

首次公告日期:2024524

二、更正信息

更正事项:采购公告采购文件采购结果

更正内容:

1.       删除竞争性谈判文件P38标的名称—“智能球机”—“技术参数及要求” —“★18.用电控制:可以通过本地手动控制通断用电,也具备通过指令远程控制用电通断的功能,中标后提供第三方机构检测报告证明。★19.电源保护:当加载电压高于或低于设定的过/欠压报警值时,设备可以推送报警信息,并执行断路保护动作,中标后提供第三方机构检测报告证明。★20.用电管理:设备支持实时监测电压、电流、温度、有功电度等用电参数,支持记录和查询设备24个月以内的用电电压、功率、电量的汇总数据以及故障报警等用电情况,并能够绘制成电子图标进行显示,中标后提供第三方机构检测报告证明。”

2.       竞争性谈判文件“第四章采购需求” —采购内容及技术要求—详细技术参数汇总表—“前端设备”中增加第5 标的名称为“智能配电设备”, 技术参数及要求为“★1.用电控制:可以通过本地手动控制通断用电,也具备通过指令远程控制用电通断的功能,中标后提供第三方机构检测报告证明。★2.电源保护:当加载电压高于或低于设定的过/欠压报警值时,设备可以推送报警信息,并执行断路保护动作,中标后提供第三方机构检测报告证明。★3用电管理:设备支持实时监测电压、电流、温度、有功电度等用电参数,支持记录和查询设备24个月以内的用电电压、功率、电量的汇总数据以及故障报警等用电情况,并能够绘制成电子图标进行显示,中标后提供第三方机构检测报告证明。”

3.       竞争性谈判文件P39标的名称—“太阳能供电系统72个”—“技术参数及要求” —“4. ★电池片转换效率≥28%,中标后提供第三方机构检测报告证明。”修改为“4. ★电池片转换效率≥22%,中标后提供第三方机构检测报告证明。”

4.       竞争性谈判文件P41商务要求—“(3)提供GPU算法服务器一台,按照《关于印发<操作系统政府采购需求标准(2023年版)>的通知》(财库[2023]34)及《关于印发<通用服务器政府采购需求标准(2023年版)>的通知》(财库[2023]33)相关要求执行,提升网络安全防护能力。 ”修改为“(3)提供GPU算法服务器一台,按照《关于印发<操作系统政府采购需求标准(2023年版)>的通知》(财库[2023]34)及《关于印发<通用服务器政府采购需求标准(2023年版)>的通知》(财库[2023]33)相关要求执行,提升网络安全防护能力。供应商的报价须包含该服务器的使用费用,待服务期满后供应商可自行处理该服务器。”

5.  本项目“响应文件提交截止时间(谈判时间)”延期至202467820分(北京时间)。

更正日期:202463

三、其他补充事宜

1.本更正公告为采购文件组成部分,与采购文件具有同等法律效力。之前发布的文件与本公告不一致的,以本公告为准。

2.其他事项暂不作调整,请按采购文件执行。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

  称:安徽亳州高新技术产业开发区管理委员会 

  址:亳州市高新区牡丹路885   

联系方式:0558-5996259

2.采购代理机构信息

    称:亳州市公共资源交易中心

    址:亳州市谯城区希夷大道455号市政务服务中心五楼F519

联系方式:0558-5991169

3.项目联系方式

项目联系人:侯工

电   话:0558-5991169

 

    202463

附件