您当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 澄清答疑更正公告

利辛县教育局2022改善普通高中学校办学条件补助资金课桌凳采购项目

信息时间:2022-08-22

阅读次数:

信息来源:亳州市公共资源交易中心

打印

公告结束

剩余: 00 00小时 00分钟 00

办理流程公开

累计提交时间: 0天0小时2分0秒

累计办理时间: 0天0小时36分0秒

是否逾期:

  • 交易平台提交

    • 提交人:
      利辛县城投项目管理有限公司
    • 办理状态:
      提交
    • 提交节点:
      2022-08-22 18:08:14
    • 提交用时:
      0天0小时2分
  • 采购部审核

    • 办理状态:
      通过
    • 办理时间:
      2022-08-22 18:43:58
    • 办理用时:
      0天0小时36分

关于 利辛县教育局2022改善普通高中学校办学条件补助资金课桌凳采购项目”澄清说明

一、采购人: 利辛县教育局

二、采购代理机构:利辛县城投项目管理有限公司

三、项目名称:利辛县教育局2022改善普通高中学校办学条件补助资金课桌凳采购项目(项目编号:BZLX2022CG062)首次发布公告时间:2022年8月19日。

四、澄清说明事项

原招标文件第四章采购内容及需求全部参数现修改为

利辛十中课桌凳参数

 

物品

采购参数

 

 

图片

 

利辛十中课桌凳

单人钢木升降课桌椅(桌面淡蓝色):
一、课桌
1.课桌尺寸400*600*760mm,桌面400*600*16mm密度板,四周包边条。
2.支撑架(单侧双立柱),横梁及桌脚为:20*50*1.0mm扁圆钢管;两侧固定螺丝各4颗。
3.桌斗板:0.8mm厚优质冷轧钢板。
4.升降片:1.0mm厚优质冷轧板经一次冲压成型。
5.脚套:脚套采用厚度不少于5mm的PP新料(有自锁或螺丝固定)。
二、凳子
1.桌凳尺寸:340*240*420mm,凳面:340*240*16mm厚密度板,四周包边条。
2.支撑架(单侧双立柱)、横梁及桌脚为:20*50*1.0mm扁圆钢管,两侧固定螺丝各2颗。
3.升降片:1.0mm厚优质冷轧板经一次冲压成型。
4.脚套:脚套采用厚度不少于5mm的PP新料(有自锁或螺丝固定)。
5.产品供应商应提供符合中小学生课桌椅国家标准《学校课桌椅功能尺寸及技术要求》GB/T3976-2014及绿色环保产品的检验报告
注:中标后一星期内提供样品,检测合格后签定合同。否则按照虚假响应来处理,并按照要求追究相关责任。

600

 

利辛一中课桌椅技术参数要求

序号

货物名称

技术参数

数量(套)

图片

1

单人ABS课桌椅

整体尺寸:600mm×宽400mm×高800mm

A、桌面:要求淡蓝色非图片中颜色

600mm×400mm×18mm(外形尺寸正负偏离不超过2mm,厚度除外),桌面材质要求:E1级环保多层板,经过防虫防腐处理,耐磨性好,纹理清晰自然,色泽一致, 正中间设有一根200mm长笔槽,桌面座位身边边沿为鸭嘴边,桌面板四周边沿采用PP塑料注塑封边一次性成型(详见图片)

B、桌斗:

桌斗:书斗采用0.6mm厚冷轧钢板一次冲压成型,书斗内部规格为450×300×150mm。底部有加强筋,斗口外部卷圆边处理。托斗撑采用20×20×1.2mm 的方钢管,两侧带书包挂钩。

C、桌腿/桌脚:

桌腿与桌脚为直角支撑,有半弧形弯梁支撑,弯梁钢管采用20mm×20mm×1.2mm方管焊接,桌腿:外钢管尺寸为20mm×50mm×1.2mm,桌脚:钢管20mm×50mm×1.2mm方管,固定方式:采用螺丝或铆钉固定。为了桌斗稳定性更强,桌斗支撑管焊为一体。两侧桌腿之间设有横档,横档采用20mm×50mm×1.2mm方管焊接。 桌脚两端配置塑料外套。钢管焊接处采用二氧化碳保护焊接工艺,焊接表面波纹均匀,焊接处无夹渣、气孔、焊瘤,焊丝咬边和飞溅,无脱焊、虚焊和焊空的现象。各钢件经除锈、酸洗、磷化等工序,经防锈处理,外层采用聚酯环氧粉末采用静电喷塑,表面光亮平整、无颗粒渣点、颜色均匀。

凳子

尺寸:

340mm*240mm座高:440mm

A、凳子座垫:

功能:采用0.6mm厚冷轧钢板铁质托盘座板采用E1级环保多层板,经过防虫防腐处理,耐磨性好,纹理清晰自然,色泽一致

C、凳腿:

凳脚采用方管,凳腿:外钢管尺寸为20mm×40mm×1.2mm。两侧凳腿之间设有横档,横档采用20mm×20mm×1.2mm方管焊接。凳脚配置增强塑料,厚度为0.3mm环保塑料。

D、工艺:

钢管焊接处采用二氧化碳保护焊接工艺,焊接表面波纹均匀,焊接处无夹渣、气孔、焊瘤,焊丝咬边和飞溅,无脱焊、虚焊和焊空的现象。各钢件经除锈、酸洗、磷化等工序,经防锈处理,外层采用聚酯环氧粉末采用静电喷塑,表面光亮平整、无颗粒渣点、颜色均匀。

1.提供由投标人送检通过省级或省级以上质量监督技术部门出具的“钢管、冷轧钢板” 的合格检测报告,检测报告需符合以下标准要求: QB/T 3832-1999《轻工产品金属镀层腐蚀试验结果的评价》、QB/T 3827-1999《轻工产品金属镀层和化学处理层的耐腐蚀试验方法乙酸盐雾试验(ASS)法》,产品通过乙酸盐雾连续喷雾≧700小时耐腐蚀等级≥9级;镀(涂)层对基体的保护等级≧9级;

2.脚套符合以下标准要求: GB 28481--2012《塑料家具中有害物质限量》、邻苯二甲酸脂≤0.05%、重金属≤5.0mg/kg、多环芳烃≤0.2mg/kg;

3.投标文件中提供通过质量技术监督检验单位或符合国家要求依法成立的第三方检测机构出具有效的检测报告复印件及网上查询真伪结果途径截图予以佐证并加盖投标单位公章。投标时提供原件扫描件核查,未提供检测报告或提供不符合要求的检测报告视为无效投标。

4.注:中标后一星期内提供样品,检测合格后签定合同。否则按照虚假响应来处理,并按照要求追究相关责任。

 

3000

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

此澄清与修改的通知作为招标文件的有效组成部分,与招标文件具有同等法律效力,其他以招标文件为准。请各投标人及时下载查阅,当招标文件及其澄清、修改、补充等在同一内容的表述不一致时以最后发出的文件为准。

                                                   利辛县教育局

                                            2022年8月22日

附件