您当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告

防空警报器建设项目竞争性谈判公告

信息时间:2024-06-12

阅读次数:

信息来源:亳州市公共资源交易中心

打印

公告结束

剩余: 00 00小时 00分钟 00

办理流程公开

累计提交时间: 0天0小时1分0秒

累计办理时间: 0天1小时21分0秒

是否逾期:

  • 交易平台提交

    • 提交人:
      演示交易平台
    • 办理状态:
      提交
    • 提交节点:
      2024-06-12 15:54:15
    • 提交用时:
      0天0小时1分
  • 初步见证

    • 办理状态:
      通过
    • 办理时间:
      2024-06-12 16:53:00
    • 办理用时:
      0天0小时59分
  • 最终见证

    • 办理状态:
      通过
    • 办理时间:
      2024-06-12 17:14:43
    • 办理用时:
      0天0小时22分


 

项目概况

防空警报器建设项目的潜在供应商应在亳州市公共资源交易中心网站(https://ggzy.bozhou.gov.cn)获取采购文件,并于2024年6月20日9点00分(北京时间)前提交响应文件。                              

 

一、项目基本情况

1.项目编号:BZSJ2024CG108号                             

2.任务书编号:FS34160120240334号

3.项目名称: 防空警报器建设项目

4.采购方式:竞争性谈判

5.预算金额:人民币36万元 

6.最高限价:人民币360000元

7.采购需求: 防空警报器建设项目,具体详见竞争性谈判文件。

8.合同履行期限:60日历天

9.本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求                    

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

(1)本项目非专门面向中小企业。

本项目符合财政部、工业和信息化部制定的《政府采购促进中小企业发展管理办法》第六条第三款按照本办法规定预留采购份额无法确保充分供应、充分竞争,或者存在可能影响政府采购目标实现的情形之规定,为非专门面向中小企业采购项目。具体原因如下:本次采购的货物设备参数要求较高,能够满足要求的品牌多为大型企业,因此不宜专门面向中小企业采购。反馈途径:0558-5625152。

(2)本项目落实节能产品政府强制采购政策。按照《关于印发节能产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕19号),本项目若有采购产品属于《节能产品政府采购品目清单》中的政府强制采购产品,依据市场监管总局公布的《参与实施政府采购节能产品认证机构名录》中的认证机构出具的、处于有效期之内的节能产品认证证书,对获得证书的产品实施强制采购。

3.本项目的特定资格要求:

(1)按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,根据评审时 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动,同时对信用信息查询记录和证据截图存档。

两个以上的自然人、法人或者其他组织组成一个联合体,以一个供应商的身份共同参加政府采购活动的,应当对所有联合体成员进行信用记录查询,联合体成员之一存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录。

注:谈判小组按采购文件要求在评标系统对投标人(含联合体成员)进行交互查询,以评标时亳州市公共资源交易评标系统与“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”平台实时交互数据为准。遇系统故障,以谈判小组通过“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”人工查询为准,人工查询仍有故障的,则此项评标时不作要求。谈判小组应对故障页面证据截图存档。

(2)标包划分: 共分为1个标包,分别为:/。

(3)其他资格要求:/。

三、获取采购文件

1.获取时间:2024年 6 月12日至2024年 6 月17日,每天上午8:00至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外),供应商须仔细阅读“供应商资格要求”,谨慎参与。

2.获取地点:请潜在供应商于获取采购文件时间内登录亳州市公共资源交易中心网站(http://ggzy.bozhou.gov.cn)电子招投标交易平台,按照有关程序办理参与事宜(获取、下载竞争性谈判文件)。

3.获取方式:使用CA锁登陆亳州市电子招投标交易平台下载。

4.竞争性谈判文件售价:每标包人民币  0   元整,竞争性谈判文件售后不退。

四、响应文件提交

 1.响应文件提交截止时间(谈判时间):2024年 6 月 20 日9点00分(北京时间)。

2.地点:供应商应在响应文件提交截止时间前通过电子招标投标交易平台(亳州市公共资源交易系统)递交电子响应文件;逾期送达的响应文件,电子招标投标交易平台(亳州市公共资源交易系统)将予以拒收。

五、开启

1.谈判时间(同响应文件提交截止时间):2024年 6月 20日9点00分(北京时间);

2.谈判地点:亳州市谯城区希夷大道南段455号(市政府向南300米路西)亳州市政务服务中心三楼(具体开标室详见亳州市公共资源交易中心网站“开标日程安排”或者开标当天指示牌)。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

(一)谈判保证金的递交:本项目不收取谈判保证金。

(二)竞争性谈判公告发布媒介

本次竞争性谈判公告在安徽省政府采购网(http://www.ccgp-anhui.gov.cn)、安徽省招投标信息网(www.ahtba.org.cn)、亳州市公共资源交易中心网站(http://ggzy.bozhou.gov.cn)等媒体上发布。

(三)服务热线

1.CA数字证书及电子签章咨询电话:4008804959          

2.电子投标技术支持电话:4009980000 

(四)注意事项

1. 本项目只接受安徽省公共资源交易市场主体库(以下简称主体库,安徽省公共资源交易市场主体库登录地址:https://ggzy.ah.gov.cn/ahggfwpt-zhutiku/dengludenglu)已审核通过的注册用户参与,因未及时办理注册手续导致无法参与的,责任自负。

2.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同(标包)项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

3.省属采购人的政府采购项目,中标(成交)供应商必须在中标(成交)以后、签订采购合同前成为安徽省政府采购网供应商注册用户。       

4.获取响应文件须知

(1)登录安徽省公共资源交易市场主体库登录地址:https://ggzy.ah.gov.cn/ahggfwpt-zhutiku/dengludenglu)免费注册用户,按照有关程序办理相关事宜。技术咨询电话:4009980000

(2)点击填写投标信息后,及时按照规定的获取方式下载竞争性谈判文件及其他资料(含答疑或相关说明)。如本项目有两个或两个以上标包,潜在供应商参加其中任何一个标包的谈判,必须对该标包进行网上参与。

(3)只有按照规定的获取方式成功下载竞争性谈判文件后方完成全部参与程序。网上发布系统将于获取时间(即竞争性谈判文件获取时间)截止后准时关闭,各潜在供应商须及时参与并下载竞争性谈判文件。因未及时下载竞争性谈判文件导致参与无效的,责任自负。以亳州市电子招投标交易平台生成的文件获取确认单为依据。

5.本项目竞争性谈判文件(电子版)随竞争性谈判公告同时发布,仅为各类市场主体和社会公众平等、快捷、准确地获取招标信息。潜在投标人(供应商)如有意参与本项目投标,仍须在采购文件发售时间内登陆亳州市公共资源交易中心网站(http://ggzy.bozhou.gov.cn)电子招投标交易平台办理下载竞争性谈判文件等相关事宜,逾期未办理的,责任自负。

6.本项目在线提交投标(响应)文件,投标人(供应商)在线解密响应文件、无须现场参加开标。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名  称:亳州市国防动员办公室     

地  址:亳州市谯城区仙翁路76号          

联系方式:0558-5625152      

2.采购代理机构信息

名  称:亳州市药都项目管理有限公司 

地  址:亳州市谯城区希夷大道455号F403室  

联系方式:0558-5991063

3.项目联系方式

项目联系人:蒋工  

电      话:0558-5991063

4.质疑联系方式

联系人:蒋工

联系电话:0588-5991063                   

 

                     2024年6月12日

 谈判文件.pdf

附件