您当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 答疑澄清

皖北地区群众喝上引调水亳州市谯城区“十四五”农村居民供水保障工程(取水泵站至油河水厂输水管工程)监理项目第1标段答疑公告

信息时间:2022-09-30

阅读次数:

信息来源:亳州市公共资源交易中心

打印

公告结束

剩余: 00 00小时 00分钟 00

办理流程公开

累计提交时间: 0天0小时2分0秒

累计办理时间: 0天0小时6分0秒

是否逾期:

  • 交易平台提交

    • 提交人:
      亳州金地工程造价咨询有限公司
    • 办理状态:
      提交
    • 提交节点:
      2022-09-30 17:28:14
    • 提交用时:
      0天0小时2分
  • 中心领导审核

    • 办理状态:
      通过
    • 办理时间:
      2022-09-30 17:33:32
    • 办理用时:
      0天0小时6分
皖北地区群众喝上引调水亳州市谯城区“十四五”农村居民供水保障工程(取水泵站至油河水厂输水管工程)监理项目澄清答疑更正文件(第1次)
项目名称 皖北地区群众喝上引调水亳州市谯城区“十四五”农村居民供水保障工程(取水泵站至油河水厂输水管工程)监理项目项目 项目编号 BZQC2022GC043001
招标人 亳州市谯城区水利局 招标人地址 亳州市谯城区人民路496号
招标联系人 张丙义 联系方式 18133399697
招标代理机构 亳州金地工程造价咨询有限公司 招标代理机构地址 亳州市谯城区元参路与花戏楼路交叉口财金大厦26楼
招标代理项目负责人 侯工 联系方式 18930690027
澄清答疑更正内容 各潜在投标人,本项目报名截止时间(文件下载截止时间)延长至10月10日17:30,网上提问截止时间延长至10月10日17:30,答疑时间修改为10月11日,本公告为招标文件组成部分,与招标文件具有同等法律效力。之前发布的文件与本公告不一致的,以本公告为准。带来不便,敬请谅解。
文件获取截止时间变更 2022/10/10 17:30
网上提问截止时间变更 2022/10/10 17:30
开标时间变更
投标保证金缴纳时间变更
招标人(代理机构)审核意见 亳州市谯城区水利局已授权招标代理机构同意发布。

招标代理机构(电子印章):亳州金地工程造价咨询有限公司
备注 此次答疑澄清作为招标文件的组成部分,具有同等效力。答疑澄清与招标文件不同之处,按本次答疑澄清内容执行。

附件