您当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 答疑澄清

蒙城县漆园街道办事处前王村标准化厂房建设项目施工答疑公告

信息时间:2022-08-22

阅读次数:

信息来源:亳州市公共资源交易中心

打印

公告结束

剩余: 00 00小时 00分钟 00

办理流程公开

累计提交时间: 0天0小时46分0秒

累计办理时间: 0天0小时4分0秒

是否逾期:

  • 交易平台提交

    • 提交人:
      蒙城县鲲鹏项目管理有限责任公司
    • 办理状态:
      提交
    • 提交节点:
      2022-08-22 08:56:19
    • 提交用时:
      0天0小时46分
  • 中心审核

    • 办理状态:
      通过
    • 办理时间:
      2022-08-22 08:58:48
    • 办理用时:
      0天0小时3分
  • 中心确认

    • 办理状态:
      通过
    • 办理时间:
      2022-08-22 08:59:11
    • 办理用时:
      0天0小时1分
蒙城县漆园街道办事处前王村标准化厂房建设项目施工澄清答疑更正文件(第2次)
项目名称 蒙城县漆园街道办事处前王村标准化厂房建设项目施工项目 项目编号 BZMC2022GC094001
招标人 蒙城县漆园街道办事处 招标人地址 蒙城县城关镇漆园办事处蒙宿路117号
招标联系人 任凯 联系方式 13856740662
招标代理机构 蒙城县鲲鹏项目管理有限责任公司 招标代理机构地址 蒙城县望月路与八蔡路交叉口处南华苑综合体南三楼
招标代理项目负责人 葛帅帅 联系方式 19155252810
澄清答疑更正内容 清单编制说明,五、其他说明:“1、所有施工的材料必须符合施工图设计及相关技术规定;2、未尽事宜详见招标文件、招标答疑等文件。”调整为“1、所有施工的材料必须符合施工图设计及相关技术规定;2、控制价包含项目建议书4000.00元,可研编制4000.00元,可研评审7000.00元,地勘6000.00元,规划设计含评审66000.00元,图审10000.00元,造价30000.00元,水土保持编制费20000.00元,列于蒙城县漆园街道办事处前王村标准化厂房建设项目其他费用中;以上费用不计税;3、未尽事宜详见招标文件、招标答疑等文件。”本变更通知为招标文件组成部分,与招标文件具有同等法律效力,之前发布不一致的,以后发的为准。
文件获取截止时间变更
网上提问截止时间变更 2022/8/23 10:00
开标时间变更
投标保证金缴纳时间变更
招标人(代理机构)审核意见 蒙城县漆园街道办事处已授权招标代理机构同意发布。

招标代理机构(电子印章):蒙城县鲲鹏项目管理有限责任公司
备注 此次答疑澄清作为招标文件的组成部分,具有同等效力。答疑澄清与招标文件不同之处,按本次答疑澄清内容执行。