您当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 答疑澄清

亳州市曹冲路、降香路、江宁路道排工程第1标段答疑公告

信息时间:2022-04-12

阅读次数:

信息来源:亳州市公共资源交易中心

打印

公告结束

剩余: 00 00小时 00分钟 00

办理流程公开

累计提交时间: 0天1小时5分0秒

累计办理时间: 0天0小时55分0秒

是否逾期:

  • 交易平台提交

    • 提交人:
      亳州市药都项目管理有限公司
    • 办理状态:
      提交
    • 提交节点:
      2022-04-12 18:08:08
    • 提交用时:
      0天1小时5分
  • 工程科初核

    • 办理状态:
      通过
    • 办理时间:
      2022-04-12 18:10:42
    • 办理用时:
      0天0小时3分
  • 工程科复核

    • 办理状态:
      通过
    • 办理时间:
      2022-04-12 19:02:17
    • 办理用时:
      0天0小时52分

亳州市曹冲路、降香路、江宁路道排工程

答疑文件

 

尊敬的潜在投标人

现就你们提出的有关问题,回复如下:

 1、招标文件P46页单项合同金额达到 1500 万元及以上市政道排施工业绩,提供中标通知书、合同协议书、工程竣工验收证书(或工程接收证书或工程竣工验收备案表或完工证明),得 2 分,满分 2 分。请问供水或给水管网业绩可符合加分项业绩要求?

答:不符合。

2、请明确市政道排工程是否指市政道路项目包含排水及相关附属工程业绩。

答:投标人提供的类似业绩合同内容中须包含排水及相关附属工程方可得分。

3、评标办法打分表,企业奖项一栏规定:(1)企业每提供一个所承建的市政公用工程项目获得省级优质工程奖的 (安徽省为黄山杯,外省等同于黄山杯的具体名单附后)或住建部(或中国建筑业协会)颁发的“鲁班奖”或中国施工企业管理协会颁发的“国家优质工程奖”的每项得 2 分,本项满分 4 分。 请问:中国土木工程学会颁发的“詹天佑”奖,与鲁班奖、国家优质工程奖同属于中国三大国基级别质量奖项,是对国内最顶尖的房建工程与市政工程获奖的最高荣誉。因此所承建的市政公用工程项目获得的中国土木工程学会颁发的“詹天佑”奖是否予以认可?

答:按招标文件执行。

(2)企业每提供一个所承建的市政公用工程项目获得省级优质工程奖的.... 请问:企业参建市政公用工程所获得的上述奖项是否予以认可?

     答:不予认可。

4、请明确办理的银行保函是否按银行自有格式即可,但必须包含有效期。

答:投标保证金采用保函形式的格式不限,但其内容须满足本项目招标文件投标人须知前附表关于投标保证金的相关要求;

本答疑澄清文件为本项目招标文件不可分割的组成部分,已发布的文件与本文件不一致的,以本答疑澄清文件为准。

 

2022412