您当前位置: 首页 > 计划意向公示 > 招标计划发布

2022年涡阳县高标准农田建设地力培肥(土地深翻、整平)采购项目

信息时间:2022-08-12 00:00:00

阅读次数:

信息来源:亳州市公共资源交易中心

打印

2022年涡阳县高标准农田建设地力培肥(土地深翻、整平)采购项目招标计划发布

为便于潜在投标人及时了解招标信息,现将涡阳县农业农村局的招标计划发布如下:

序号

项目名称

项目概况

项目投资金额

(万元)

项目类别

计划工期

(天)

计划招标方式

计划招标时间

联系人

联系方式

1

2022年涡阳县高标准农田建设地力培肥(土地深翻、整平)采购项目

2022年涡阳县高标准农田建设地力培肥(土地深翻、整平)采购项目涉及青疃镇、曹市镇、牌坊镇、义门镇、标里镇、店集镇、临湖镇、高公镇,共8个镇。地力培肥(土地深翻、整平)面积为82585亩,投资为743.27万元,于2022年秋种前完成(不得影响2022年秋种)

743.27

施工

20

公开招标

2022年9月

栗广义

7286592

招标计划是本单位招标工作的初步安排,发布内容仅作为潜在投标人提前了解招标计划安排的参考,具体招标项目情况相关招标公告和招标文件为准。

招标人(加盖电子印章):涡阳县农业农村局

2022年 8月 12日

 

附件