[招标公告]亳州市采购“五条河”入河排污口排查项目(标段编号:BZCG2019288)招标公告


【信息时间: 2019/8/15   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

亳州市采购“五条河”入河排污口排查项目

竞争性谈判公告(网招)

 

 

项目编号:BZCG2019288                             

一、竞争性谈判条件

1、项目名称: 亳州市采购“五条河”入河排污口排查项目  

2、采 购 人:  亳州市生态环境局

3、资金来源:  财政资金

该项目已具备竞争性谈判条件,欢迎符合条件的供应商参加。                    

二、项目概况和采购内容

1、采购内容: 亳州市采购“五条河”入河排污口排查项目,拟采用无人机航拍和人工排查,摸清入河排污口现状和底数。具体详见竞争性谈判文件。

2、采购预算:200万元。    

3、标包划分: 共分为1个标包,分别为:  /。  

三、供应商资格要求                           

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、其他资格要求:(1)投标人须具有甲级测绘资质(专业范围应含摄影测量与遥感、无人飞行器航摄、地理信息系统工程)

(2)航拍项目负责人和技术负责人为注册测绘师(注册测绘师必须是注册在该公司的人员并提供证书)。

(3)投标人省级政府部门认定为“高空遥感信息技术省级高新技术企业研究开发中心”(提供有效证明文件

(4)投标人自2015年以来承担过航空摄影测量分辨率为0.1m-0.2m且单个合同面积不低于1000平方公里的项目(需提供中标通知书及合同,以合同签订时间为准)。

(5)投标人具有无人机摄影测量系统(提供采购发票)。

(6)投标人须拥有固定翼有人驾驶航摄飞机,且拥有大飞机或大飞机租赁合同(提供飞机采购发票;如大飞机为租赁,须提供租赁合同)。

(7)投标人具有在长江流域使用无人机对入河排污口排查的业绩或具体经历(提供合同或业主单位出具的有效证明)

3、本次谈判不接受联合体参加。联合体参加的,应满足下列要求:

四、竞争性谈判文件的获取

1、报名时间:竞争性谈判公告发布之日起20198 20 日17:30时止(北京时间)。供应商须仔细阅读“供应商资格要求”,谨慎报名。

2、报名方式:网上报名。请潜在供应商于报名时间内登录亳州市公共资源交易网网上系统,按照有关程序办理报名事宜(注册、报名、下载竞争性谈判文件)。

(1)登陆亳州市公共资源交易网(http:/ /ggzy.bozhou.gov.cn)免费注册用户,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”等相关文件资料,按照有关程序办理相关事宜。技术咨询电话:4009980000

(2)点击网上报名后,及时下载竞争性谈判文件及其他资料(含答疑或相关说明)。如本项目有两个或两个以上标包,潜在供应商参加其中任何一个标包的谈判,必须对该标包进行网上报名。

(3)只有成功下载竞争性谈判文件后方完成全部报名程序。网上报名系统将于报名时间(即竞争性谈判文件获取时间)截止后准时关闭,各潜在供应商须及时报名并下载竞争性谈判文件。因未及时下载竞争性谈判文件导致报名无效的,责任自负。供应商谈判时请携带本单位报名回执单,如未提供报名回执单,则以亳州市公共资源交易系统自动生成的投标报名表为依据。

3、竞争性谈判文件售价:每标包人民币  0  元整,竞争性谈判文件售后不退,以电子文件形式出售,如需纸质竞争性谈判文件请与采购人或采购代理机构联系

五、竞争性谈判响应文件的递交及谈判

     1、竞争性谈判响应文件递交的截止时间(开标时间,下同)2019 8 21 15:00时,供应商应在开标截止时间前通过电子招标投标交易平台(亳州市公共资源交易系统)递交电子竞争性谈判文件

2、竞争性谈判响应文件递交的地点:亳州市谯城区希夷大道南段455号(市政府向南300米路西)亳州市政务服务中心三楼(具体开标室详见亳州市公共资源交易网“开标日程安排”或者开标当天指示牌)。

3、逾期送达的竞争性谈判响应文件,电子招标投标交易平台(亳州市公共资源交易系统)将予以拒收。

4、开标时间及地点:同竞争性谈判响应文件截止时间及递交地点。

六、谈判保证金

     本项目谈判保证金:40000 (人民币),缴纳方式详见竞争性谈判文件。

七、竞争性谈判公告发布媒介

本次竞争性谈判公告在安徽省政府采购网(http://www.ahzfcg.gov.cn)、安徽省招投标信息网www.ahtba.org.cn、亳州市公共资源交易网(http:/ /ggzy.bozhou.gov.cn等媒体上发布。

八、注意事项

     1本项目只接受亳州市公共资源电子交易平台中已注册用户报名,未注册的供应商请及时办理注册手续,因未及时办理注册手续导致无法报名的,责任自负。

2、自报名截止时间之日起至投标截止时间止,被各级人民政府财政部门作出禁止参加政府采购活动行政处罚决定的单位不得参与本项目投标(有效期内)。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同(标包)项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

4、省属采购人的政府采购项目,成交供应商必须在中标(成交)以后、签订采购合同前成为安徽省政府采购网供应商注册用户

九、联系方式

采购人:亳州市生态环境局     

地址:亳州市希夷大道   

联系人:焦主任     

电话:0558-5237609     

传真: /           

 

政府采购代理机构:亳州市公共资源交易中心

地址: 亳州市谯城区希夷大道455号F516   

联系人:张工    

电话: 0558-5123660    

传真:/

 

 

                       2019  8 15

 


采购需求.pdf